Как приготовить свиной окорок с инжиром
«Со Вкусом» представляет блюдо, способное любой день месяца и года превратить в праздник. Огромная порция мяса, которое получится…
Просмотр архива
«Со Вкусом» представляет блюдо, способное любой день месяца и года превратить в праздник. Огромная порция мяса, которое получится…
Из-за необычного вкуса и легкой горчинки баклажаны любят немногие. Именно поэтому чаще всего из них готовят только рагу…
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить свинину на сковороде в виде стейка? Но почему-то мясо далеко…
Если ввести в строку поиска «что приготовить из куриной грудки», мегаумный Google выдаст тысячи рецептов. Интересно, во скольких…
Эмпанадас — популярная закуска в Аргентине, Мексике и многих других латиноамериканских странах. В переводе с испанского означает «пирожок»,…
А вы когда-либо слышали о блюде под названием «стифадо»? Это традиционное греческое рагу, которое готовят из кролика, говядины…
Кавказская кухня чтит традиции и не гнушается экспериментами. Курица по-черкесски в сливочном соусе — ее яркий представитель. Здесь…
Соус муждей, пожалуй, самый востребованный соус в молдавской и румынской кухне. Быстро готовится, недорогой, универсальный, эффектный — этим…
Что мы только не готовили из кальмаров? Мы добавляли этот морепродукт в салаты, фаршировали его, запекали, изобретали разнообразные…
Борщ, винегрет, сельдь под шубой… Какие ассоциации у вас вызывает свекла? А между тем этот корнеплод входит в…
Признавайтесь, на что вы расходуете мясной фарш? Конечно же, готовите котлеты или фрикадельки в суп, возможно, лепите домашние…
Когда-то давно, пережидая осаду, жители одного большого города пытались придумать, как им решить проблему недостатка припасов. Одни предлагали…
Не секрет, что итальянцы любят пасту. Нет, не так: они ее просто боготворят. Как ни странно, она не…
Капусту тушить можно по-разному, даже в рукаве. Сегодня предлагаем сытный и более зимний вариант этого блюда. В основе…
Запеченная скумбрия — это всегда безпроигрышный вариант, так как готовится легко и получается вкусно. Но сегодняшний рецепт особенный….
Идея запекать овощи вместе с мясными продуктами гениальна. Польза для кишечника, сытность, насыщенный вкус — и всё в…
Часто при жарке мясо становится жестким как подошва, а после тушения, наоборот, разваливается на волокна, теряя весь свой…
Хотите приготовить суп как из настоящей деревенской дровяной печи? Густой, наваристый, с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Что…