Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Риболлита

Риболлита — крестьянский суп, родом из центральной Италии. В Тоскане его готовят со времен Средневековья. Нужно отдать этому…

Французский луковый суп

Французская кухня знакома нам сложными изысканными блюдами, которые редко можно повторить в домашних условиях. Но любимый французский луковый…

Мясные котлеты с кабачком

Согласитесь, котлеты с кабачком мы все себе представляем приблизительно одинаково. Это мясной фарш, смешанный с натертым на крупной…

Свекла в банке

Падзарья скордалья — традиционное блюдо греческой кухни. Это салат из свеклы и чеснока. Причем свекла нарезается вместе с…

Пицца-лазанья

Пицца-лазанья — это удивительное сочетание двух шедевров итальянской кухни. Безусловно, такое блюдо можно смело подавать как основное на…