Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Салат «Бахор»

Мясной салат «Бахор» — это закуска, которая подается в ресторанах восточной кухни. В переводе с узбекского название блюда…

Цыпленок табака

Пышный праздничный грузинский стол тяжело представить без этого непревзойденного блюда! Цыпленок табака (или тапака) — визитная карточка национальной…

Хе из рыбы по-корейски

Хе — национальная корейская закуска-салат, которую готовят из овощей с птицей, мясом или рыбой путем маринования. «Со Вкусом» уверяет,…

Огурцы со смородиной

Среди множества рецептов огурцов на зиму, этот достоин особого внимания: для заготовки не понадобится уксус, а вкус блюда…

Маринованная капуста

Хрустящая капуста с приятной кислинкой — частая закуска на нашем столе. Ее можно отнести к разряду недорогих, простых…

Плов с грибами

Ох, уж эта азиатская кухня! Столько аппетитных и разнообразных блюд, с которыми забываются любые диеты. Чего только стоит…

Домашние колбаски

Приходилось ли вам когда-нибудь есть колбаски, сделанные без кишок? Если нет, тогда мы предлагаем их не просто отведать,…

Томатный суп

Этот суп заслуженно можно назвать кулинарным шедевром: великолепный вкус, быстрая скорость приготовления и, конечно же, оригинальность! Кроме прочих…

Соус из черной смородины

Кажется, удивить матерого кулинара совершенно нечем. Всё было: и классика, и авангард, и заморское, и эксклюзивное. Но, поверьте,…

Омлет с кабачками

Пышный омлет с кабачками хорошо подавать к завтраку: легкое и питательное блюдо быстро готовится, а еще его с…