Маринованный перец с баклажанами
Сочетание болгарского перца и баклажанов — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Болгарский перец способствует…
Просмотр архива
Сочетание болгарского перца и баклажанов — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Болгарский перец способствует…
Курица с грибами — одно из классических сочетаний, которое будет уместно смотреться на любом столе. Вопрос только в…
Оливье — самый популярный салат зимних застолий. Особенно часто его подают к новогоднему столу, ведь это уже целая…
В кулинарной книге искушенного мясоеда обязательно должна быть свинина с горчицей, запеченная в пергаменте. Маринованное мясо получается таким…
А знаете ли вы, что морковь в Европе — самый распространенный после картофеля корнеплод? И еще морковь, термически…
Часто бывает так, что самые вкусные блюда получаются из привычных продуктов. Совсем не обязательно тратиться, чтобы приготовить действительно…
Настоящий грузинский ткемали гурманы узнают сразу, его ни с чем не спутать! С ним по-новому звучит любое мясо,…
Кускус — традиционное блюдо магрибской или берберской кухонь. Раньше изготавливали крупу исключительно вручную из воды и манки, сегодня…
Аромат этого блюда витает буквально в каждом жилом квартале прекрасного солнечного Баку. Кстати, популярно оно не только в…
Название испанского блюда эскаливады определил глагол escalivar (кат. — «жарить на углях»). Именно способ приготовления играет здесь ключевую…
Полноценный обед не обходится без первого блюда, пробуждающего желудок. Оно способно приглушить ощущение голода, но при этом повысить…
Говорят, что Наполеон никогда не любил мясо курицы. Когда повар, не знав этого, приготовил ему блюдо из курятины,…
Ребрышки, тушенные с черносливом, любят готовить многие хозяйки, а гости — наслаждаться ароматным и нежным мясом. Предлагаем немного…
В такие чудесные летние дни совсем не хочется сидеть дома, и если выпадает возможность отдохнуть на природе, ею…
Баклажан — один из самых популярных летних овощей. Пока не закончился сезон, мы стараемся есть его как можно…
Классикой школьных столовых всегда был и остается картофель с сосисками. Как ни посмотри, а это сочетание, родом из…
Что мы обычно готовим, когда у нас под рукой оказывается фарш? Многие хозяюшки используют его исключительно для приготовления…
Баклажанная икра имеет два способа приготовления: длительный и быстрый. В первом случае ее нужно долго варить, добиваясь нежной…