Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Домашний прошутто

Итальянская ветчина прошутто пришла к нам из Пармы времен Римской империи, когда ее жители научились хранить мясо с…

Домашний луковый суп

Наверняка вы пробовали или неоднократно слышали о легендарном французском луковом супе. Оказывается, таким аппетитным первым блюдом может похвастаться…

Салат «Цезарь» с лососем

Салат, присутствующий сейчас в меню каждого уважающего себя ресторана, назван вовсе не в честь одного из римских императоров….

Жареный тофу

Это блюдо называют «вегетарианской рыбой», так как по вкусу и аромату оно не отличается от настоящей рыбы. Каждый,…

Зразы с рисом

Если вы любите классические картофельные зразы, «Со Вкусом» предлагает попробовать веганскую вариацию этого блюда — зразы из риса…

Рыбная запеканка

Когда вспоминаешь о британской кухне, сразу перед глазами появляется фотография обжаренной рыбы и картофеля фри из школьных учебников…

Равиоли с морепродуктами

Классические итальянские равиоли, как и русские пельмени, готовятся с мясной начинкой. Но богатый мир кулинарии предлагает и множество…

Чесночные сухарики

Заранее просим простить за такой простой рецепт. Но не поделиться им не можем: уж настолько аппетитны эти чесночные…

Слоеный рулет с фаршем

Если у вас есть полкило фарша (свиного или говяжьего) и позавчерашняя булочка, не спешите делать банальные котлеты. Докупите…

Cпагетти с травами

Лично я просто таки влюблена в итальянскую кухню. И, как редактор кулинарного сайта, с удовольствием делюсь лучшими рецептами…

Яичный рулет с начинкой

Только представьте, как сложно было нашим бабушкам выдумывать какие-то интересные блюда без неограниченного доступа к Интернету. Сейчас, чтобы…