Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Зразы по-лермонтовски

Когда дома появляется куриный фарш, наверное, все хозяйки начинают ломать голову над тем, что бы, кроме скучных котлет,…

Жареный судак

Если в рыбном ряду глаз цепляется за свежих судаков, грех такое пропускать! На 100 г продукта более 18…

Куриное филе со сливами

В сезон урожая слив не упустите возможность приготовить вкуснейшие мясные блюда! Да-да, именно мясные. Не зря же существует…

Салат «Боярский»

«Со Вкусом» к вам с отличным салатом. В салате «Боярский» прекрасно всё: простые продукты, легкое выполнение, аппетитный вид….

Сарма

Фарш, завернутый в листья, — одно из самых распространенных блюд практически во всех уголках мира. Но зависимо от…

Греческая долма

Греческая долма называется долмадес (или долмадакья) и пользуется не меньшей популярностью, чем исконно эллинские блюда. Это связано с…

Рулет из слоеного теста

Готовое слоеное тесто — находка для ценителей вкусной выпечки. Я часто покупаю несколько упаковок, выбираю начинку (сгущенка, варенье,…

Шукрут с колбасками

Эльзас — живописный регион на юге Франции с разнообразием рельефов, ярким прошлым и неповторимым кулинарным колоритом. Эльзасская кухня…

Салат с сельдью

Самый простой способ подать селедку на стол — нарезанную продолговатыми кусочками с репчатым или зеленым луком и растительным…

Говядина с овощами

Запечь говядину можно по-разному: кто-то предпочитает готовить цельным куском в тесте, кто-то томит в рукаве, а кто-то сразу…