Зразы по-лермонтовски
Когда дома появляется куриный фарш, наверное, все хозяйки начинают ломать голову над тем, что бы, кроме скучных котлет,…
Просмотр архива
Когда дома появляется куриный фарш, наверное, все хозяйки начинают ломать голову над тем, что бы, кроме скучных котлет,…
Чем прохладней становится на улице, тем чаще приходится принимать у себя гостей. Каждая уважающая себя хозяйка, готовясь к…
Быстро и очень незаметно куриная грудка стала незаменимым ингредиентом любимых блюд. Впрочем, объяснить это достаточно легко: курица —…
Поразительно, как обычные горшочки удивительным образом преображают вкус всего, чем их наполнишь! Самые простые и доступные продукты: картофель,…
Если в рыбном ряду глаз цепляется за свежих судаков, грех такое пропускать! На 100 г продукта более 18…
Брокколи по праву называют одним из самых полезных продуктов. Вот только проблема в том, что одни не знают,…
В сезон урожая слив не упустите возможность приготовить вкуснейшие мясные блюда! Да-да, именно мясные. Не зря же существует…
Наваристое первое — вот чем отличается наш обед от большинства кухонь мира. Поэтому у каждой хозяйки найдется десяток…
Что бы мне ни говорили, я уверена, что есть список особых блюд. Их можно назвать вечными: никогда не…
Для большинства из нас картофельное пюре — уже готовое блюдо. Мы подаем его к мясу, рыбе или овощному…
«Со Вкусом» к вам с отличным салатом. В салате «Боярский» прекрасно всё: простые продукты, легкое выполнение, аппетитный вид….
Фарш, завернутый в листья, — одно из самых распространенных блюд практически во всех уголках мира. Но зависимо от…
Согласитесь, есть блюда, которые хочется есть в любую погоду, время года и во всяком настроении. К таким блюдам…
Греческая долма называется долмадес (или долмадакья) и пользуется не меньшей популярностью, чем исконно эллинские блюда. Это связано с…
Готовое слоеное тесто — находка для ценителей вкусной выпечки. Я часто покупаю несколько упаковок, выбираю начинку (сгущенка, варенье,…
Эльзас — живописный регион на юге Франции с разнообразием рельефов, ярким прошлым и неповторимым кулинарным колоритом. Эльзасская кухня…
Самый простой способ подать селедку на стол — нарезанную продолговатыми кусочками с репчатым или зеленым луком и растительным…
Запечь говядину можно по-разному: кто-то предпочитает готовить цельным куском в тесте, кто-то томит в рукаве, а кто-то сразу…