Гренки с картофелем
Золотистые гренки — одно из самых простых и незаморочистых блюд, которое выручает, даже когда в холодильнике совсем не…
Просмотр архива
Золотистые гренки — одно из самых простых и незаморочистых блюд, которое выручает, даже когда в холодильнике совсем не…
Кто-то не любит рыбных котлет из-за их специфического вкуса. Но многое зависит от рецепта. Сегодня мы расскажем, как…
Итальянская ветчина прошутто пришла к нам из Пармы времен Римской империи, когда ее жители научились хранить мясо с…
У меня, к примеру, пирожки всегда вызывают приятные ассоциации с детством. Каждый приезд к бабушке в деревню заканчивался…
Наверняка вы пробовали или неоднократно слышали о легендарном французском луковом супе. Оказывается, таким аппетитным первым блюдом может похвастаться…
Для приготовления колбасок подойдет как готовый фарш из мяса птицы, так и сделанный в домашних условиях из куриных…
Говорят, есть шесть причин посетить знаменитый французский регион: шопинг, богатая история, прогулки у моря, красивейшие пейзажи, божественное вино…
Ошибочно думать, что способ приготовления голубцов у всех одинаковый или, по крайней мере, аналогичный на 70–80 %. Да,…
В каждой семье хотя бы раз готовили морковный салат. Он получается очень экономным, сытным и ярким, а из-за…
Салат, присутствующий сейчас в меню каждого уважающего себя ресторана, назван вовсе не в честь одного из римских императоров….
Бэлеш — национальное блюдо татарской кухни. Этот аппетитный высокий пирог чем-то напоминает наш курник. Начинка может быть разной,…
Собрались нажарить стопку румяных драников, но мысль о здоровом питании подначивает съесть что-то менее калорийное и с меньшим…
Пирожки «Бурекас» — традиционная ближневосточная выпечка. Готовятся обычно из слоеного теста или теста фило и подаются с различными…
Это блюдо называют «вегетарианской рыбой», так как по вкусу и аромату оно не отличается от настоящей рыбы. Каждый,…
С экранов телевизоров всё чаще рассказывают о том, что нельзя есть колбасные изделия, купленные в магазине. Для их…
Если вы любите классические картофельные зразы, «Со Вкусом» предлагает попробовать веганскую вариацию этого блюда — зразы из риса…
Обычно свинину запекают, жарят или тушат. А вот отварную особо не жалуют, считая такое мясо пресным. Но можно…
Мы не преувеличим, если заявим, что эта горячая сковорода станет одним из лучших ужинов, которые когда-либо случались с…