Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Гренки с картофелем

Золотистые гренки — одно из самых простых и незаморочистых блюд, которое выручает, даже когда в холодильнике совсем не…

Котлеты из хека

Кто-то не любит рыбных котлет из-за их специфического вкуса. Но многое зависит от рецепта. Сегодня мы расскажем, как…

Домашний прошутто

Итальянская ветчина прошутто пришла к нам из Пармы времен Римской империи, когда ее жители научились хранить мясо с…

Домашний луковый суп

Наверняка вы пробовали или неоднократно слышали о легендарном французском луковом супе. Оказывается, таким аппетитным первым блюдом может похвастаться…

Голубцы «Улитки»

Ошибочно думать, что способ приготовления голубцов у всех одинаковый или, по крайней мере, аналогичный на 70–80 %. Да,…

Салат «Цезарь» с лососем

Салат, присутствующий сейчас в меню каждого уважающего себя ресторана, назван вовсе не в честь одного из римских императоров….

Пирог с картофелем

Бэлеш — национальное блюдо татарской кухни. Этот аппетитный высокий пирог чем-то напоминает наш курник. Начинка может быть разной,…

Пирожки «Бурекас»

Пирожки «Бурекас» — традиционная ближневосточная выпечка. Готовятся обычно из слоеного теста или теста фило и подаются с различными…

Жареный тофу

Это блюдо называют «вегетарианской рыбой», так как по вкусу и аромату оно не отличается от настоящей рыбы. Каждый,…

Зразы с рисом

Если вы любите классические картофельные зразы, «Со Вкусом» предлагает попробовать веганскую вариацию этого блюда — зразы из риса…

Отварная свинина

Обычно свинину запекают, жарят или тушат. А вот отварную особо не жалуют, считая такое мясо пресным. Но можно…

Курица по-французски

Мы не преувеличим, если заявим, что эта горячая сковорода станет одним из лучших ужинов, которые когда-либо случались с…