Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Бриам. Рагу по-гречески

Период весна-лето — время рагу. Это полезное и универсальное блюдо, ингредиентами которого могут быть все без исключения овощи,…

Мясной хлебец «Заяц»

«Зайчик» — сытный мясной хлебец, который традиционно готовят на Пасху на Западной Украине. Примечательно, что ни крольчатины, ни…

Курица в йогурте

После одной из своих поездок в Грецию моя подруга привезла мне не только магнитик, а еще и потрясающий…

Мясной хлеб из индейки

Первые рецепты мясного хлебца принадлежат еще древнеримским поварам. Но само название это блюдо получило только в старой Англии…

Картофель с ветчиной

Миллион и один — вот сколько, как мне кажется, есть способов приготовления картофеля. А вы подумайте, в процессе…

Печень в кляре

У каждого народа есть своя «управа» на субпродукты, их часто добавляют в салаты, супы, готовят из них ливер,…

«Гнезда» с рыбой

Как это прекрасно, когда в семье у всех одинаковые вкусовые предпочтения. В моей, например, больше всего любят мучное:…

Стожки из фарша

Казалось бы, что оригинального и необычного можно приготовить из фарша, особенно к какому-то празднику. Котлетами и баранками с…