Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Верашчака

В Литве говорят, что идея блюда принадлежит им. Поляки уверены, что так мясо готовили у них еще во…

Куриное суфле

В переводе с французского суфле значит «наполненный воздухом». И правда, это блюдо высокой кухни напоминает небольшое облако, которое…

Домашняя колбаса с сыром

Несколько лет назад мы с мужем решили полностью отказаться от магазинной колбасы и сосисок. Последние открытия о производстве…

Яйца в чае

Что вы представляете, думая об уличной еде? Может быть, хот-доги, бургеры или вафли с начинкой? Что же, после…

Вонтоны

Вонтоны — это китайский ответ сибирским пельменям, итальянским равиоли, кавказским хинкали и укранским вареникам одновременно. Сложно сказать, что…

Кальмары на гриле

В разгар шашлычного сезона недостатка в рецептах для гриля и мангала явно не наблюдается. «Со Вкусом» подготовил для…

Капрезе с песто

Недалеко от Неаполитанского залива разместился один из самых живописных островов мира — Капри. Именно его упоминают итальянцы, когда…

Молодая капуста в духовке

Молодая капуста в мае — отличное подспорье и витаминный заряд изголодавшемуся по свежим овощам организму. Хотите приготовить что-то…