Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Курица по-тайски

Когда надоедают макароны с котлетами и пюре с отбивными, мы обращаемся к более экзотическим блюдам. Благодаря глобализации даже…

Лечо по-венгерски

Любимая закрутка на зиму множества хозяюшек — лечо. Традиционно мы его готовим из помидоров, болгарского перца и моркови,…

Швабские вареники

Если речь заходит о швабской кухне, первыми на ум приходят шпетцле (Spätzle) — немецкая домашняя лапша. Тесто для…

Айвар

А вы знали, что привычная нам баклажанная икра называется пинджур и пришла к нам из балканских стран? Так…

Картофель с фаршем

Даже печеный картофель может стать блюдом, достойным стола Людовика XIV, если нафаршировать его сочным мясом. Эти горячие бомбочки…

Маленькие голубцы с рисом

Без чего в Египте не обходится ни одно праздничное застолье? Без махши, миниатюрных фаршированных овощей: баклажанов, кабачков, помидоров,…

Пышные кабачковые оладьи

Овощные оладушки — лучший заменитель подобным мучным изделиям. Никаких тебе муки и дрожжей. Свежие домашние овощи, капелька масла,…

Томатная пастила

Легкий, бюджетный и уникальный вариант зимней заготовки из помидоров. Приготовить пастилу из помидоров без проблем сможет даже начинающий…

Рулет с языком

Будем честны, мало кто берется за приготовление языка, несмотря на то, что эта часть свиньи считается деликатесной так…

Грибной суп в горшочках

Грибы — продукт скоропортящийся и требует быстрой обработки и приготовления. И максимально практичным решением будет сделать грибной суп,…