Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Сало с горчицей в духовке

Вопреки стереотипам, любовь к салу свойственна не только украинцам, но и большинству славянских народов. Существуют сотни способов засолить…

Булгур с тыквой

Булгур — замечательная крупа! Не требует промывания и замачивания, быстро готовится, не склеивается. Делают его из твердых сортов…

Кюкю по-азербайджански

Миф о том, что вся азербайджанская кухня состоит исключительно из тяжелых мясных блюд, можно разрушить с помощью одного…

Пудинг из кабачков

Румынская кухня — это не только классическая мамалыга, гювеч и чорба. Так исторически сложилось, что через территорию Румынии…

Хлеб с оливками

Ароматный и мягкий домашний хлеб — именно та выпечка, которую заслужили ваши родные. Вы уверены в свежести и…

Омлет с рисом

Яйца на завтрак оказались настолько удачной идеей, что их приготовление в качестве обеда или ужина отошло на второй…

Тыква с курицей

После стольких лет на кухне я с уверенностью могу сказать, что нет лучшего сочетания, чем мясо с овощами….

Капустный блин

Есть у славян один традиционный продукт, который подходит для создания любого без исключения блюда: и десерта, и закуски,…

Печеночный кекс

Какой же праздник без печеночного торта? Любимое блюдо уже много лет входит в десятку самых востребованных за столом….