Маринованные огурцы с уксусом
В разгар летнего сезона мы не могли не опубликовать классический рецепт маринованных огурцов. Именно таким способом пользуется большинство…
Просмотр архива
В разгар летнего сезона мы не могли не опубликовать классический рецепт маринованных огурцов. Именно таким способом пользуется большинство…
Хрустящие, квашенные по этому рецепту огурцы получаются еще и яркими, с насыщенным зеленым цветом. Вы будете приятно удивлены,…
Каждая хозяйка старается запастись как можно большим количеством вкусных заготовок на зиму. Ведь так приятно холодным вечером открыть…
Вкусные хрустящие грибочки — это лакомство, которое обожают многие. Шампиньоны сейчас можно купить круглый год, а за пару…
Сырный суп — это словосочетание даже звучит аппетитно! Как известно, в мире существует более сотни рецептов и способов…
Селедка по-голландски — действительно самый лучший способ приготовить рыбу. Блюдо получается очень нежным. А благодаря тому, что в…
Конечно же, летом нам всем хочется свежих овощей, потому что соленые огурцы и маринованные помидоры уже немного надоели…
Блюда из курицы славятся своим вкусом, а также быстротой и простотой приготовления. Существует масса способов, позволяющих подарить этому…
Покупая в магазине селедку пряного посола, сложно угадать, вкусная ли рыба, хорошо ли просолена и насколько свежей была…
Капуста — это невероятно полезный продукт, который очень легко заготовить на зиму. Мы предлагаем вам замечательный способ разнообразить…
Лаханоризо дословно переводится с греческого как «капуста с рисом» и относится к традиционным домашним блюдам Средиземноморья. Характерная изюминка…
Если вы любите копченую рыбу, для ее приготовления не обязательно использовать коптильню и тратить на это сутки. Даже…
Любимыми грибами многих являются шампиньоны. Блюда из них, помимо того, что имеют невероятный вкус, еще и благотворно влияют…
Маринованная скумбрия относится к холодным закускам, которые подают как на праздники, так и в обычные дни. Разумеется, сегодня…
Солянка — традиционное русское блюдо, которое соединяет в себе компоненты щей и рассольника. В этот суп обязательно добавляют…