Просмотр архива

Ingredient: Чернослив

Сладкий рис

Рис, как и картофель, можно смело назвать вторым хлебом мира. Подобно выпечке, он также бывает сладким, даже всем…

Шоколадный медовик

Уже одно слово «медовик» — услада для ушей, что и говорить о божественном вкусе такого десерта. Помню праздники…

Куриные кармашки

Как ни крути, а курица всегда будет самым доступным и любимым блюдом многих. К тому же этот продукт…

Десерт из сухофруктов

Говорят, когда хочется похудеть, а одной силы воли недостаточно, чтобы вот так просто взять и отказаться от сладкого,…

Блинцы

Из года в год мы традиционно готовим на Масленицу блины. За такое огромное количество времени были перепробованы все…

Как запечь телятину в рукаве

Чтобы вкусно запечь телятину, воспользуйтесь рукавом: так мясо останется сочным, хорошо пропечется и пропитается специями. Кроме этого советуем…

Торт «Пьяная слива»

Обожаю шоколадные десерты, а вы? В канун любого праздника ищу новый особенный рецепт, следую всем инструкциям, часто покупаю…

Торт «Айсберг»

Каким должен быть торт? Высоким, красивым, оригинальным, вкусным, доступным. Кажется, что невозможно объединить все пять качеств в одном…

Салат с гранатом и курицей

Согласитесь, есть нечто особенное в такой простой закуске, как салат. Пожалуй, это единственно возможное объяснение того, почему она…