Просмотр архива

Ingredient: Белый шоколад

Лимонное пирожное

Пока другие подают блины и оладушки с вареньем, мёдом или сгущенкой, я готовлю заварной крем на основе фруктового…

Шоколадный ликер

Почти всё становится лучше, стоит добавить немного шоколада, и ликер не исключение. Еще с XVII века упоминание о…

Десерт в стакане

Метель за окном, снежная красота в вашем стакане! Нежный мусс из белого шоколада и сливок с мягкой пряничной…

Фадж из белого шоколада

Кто не сладкоежка, проходите мимо, все остальные, милости просим! Существует в англоязычной кухне интересное блюдо под названием fudge….

Торт «Грецкий орех»

Мы всё чаще отдаем предпочтение магазинным тортам, потому что из-за работы и разных забот у нас нет времени…

Торт «Макси-кинг»

Как часто при взгляде на разрез торта или на перечень ингредиентов вам чудилось, что такую сложность осилит лишь…

Торт «Три шоколада»

Торт «Три шоколада» — дивное угощение, от которого не сможет отказаться даже тот, кто не считает себя сладкоежкой….

Рулет с абрикосами

Летом далеко не всегда хочется заниматься выпечкой, поскольку температура за окном и так слишком высока, чтобы перегревать воздух…

Торт «Эстерхази»

Хотя рецептов новомодной выпечки хоть отбавляй, сейчас многие возвращаются к истокам — самым вкусным тортам в истории человечества….

Торт «Акилежна»

Рецепт этого торта вызвал в Сети огромный резонанс. Впервые на одном из женских форумов его опубликовала кулинар из…

Конфеты из тыквы

Праздничный десерт у многих хозяек предполагает стандартный набор из коронного торта и нескольких порций желе. Попробуйте изменить традиции…

Хлеб «Три шоколада»

Хлеб чаще всего используют как составной ингредиент различных закусок. Но сегодня редакция «Со Вкусом» решила поделиться с вами…