Просмотр архива

Ingredient: Белое сухое вино

Морской окунь в вине

Все мы стараемся следить за тем, что употребляем в пищу, поскольку правильное и сбалансированное питание — залог долголетия…

Оссобуко

Оссобуко, несмотря на явно японское звучание названия, — классическое блюдо итальянской кухни. Переводится дословно как «полая кость», потому…

Паста с морепродуктами

Всё гениальное просто, и итальянская кухня лучше других демонстрирует это на собственном примере. Так же, как пицца, паста…

Печень в беконе

Куриная печень готовится быстро и просто — идеальный вариант для быстрого ужина. Если вы считаете так же и…

Рыба с овощами

Мы привыкли запекать сочные овощи с мясом, оставляя рыбу скучать в обществе банального картофеля и лука. В этом…

Скумбрия с грибами

Скумбрию готовить просто, и с этим не поспоришь: рыба запекается очень быстро, да и чистится в один миг….

Варенье из слив дольками

Пора варить сливовое варенье! Именно его вы достанете из кладовки, когда захочется к чаю чего-нибудь не приторного-сладкого, а…

Запеканка с мясом

С одной стороны, нет ничего проще мясной запеканки. С другой, и это блюдо можно сделать праздничным, необычным и…

Курица с кунжутом

Это один из вариантов курицы терияки. Свое необычное название блюдо получило из-за соуса, с которым нужно подавать курицу….

Паста с курицей и грибами

Бытует ошибочное мнение, что блюда от известного шеф-повара всегда сложные, многокомпонентные и дорогостоящие. Джейми Оливер часто ломает стереотипы….