Котлеты с яблоком по рецепту Аллы Пугачевой
Каждая заботливая хозяйка время от времени удивляет своих родных чем-то вкусненьким. Да даже просто для себя интересно попробовать…
Просмотр архива
Каждая заботливая хозяйка время от времени удивляет своих родных чем-то вкусненьким. Да даже просто для себя интересно попробовать…
Настоящее мясо по-свански нечасто подают в ресторанах, поскольку традиционный рецепт грузинские кулинары берегут для своих родственников и близких…
Басма — традиционное узбекское блюдо, которое поражает своим изобилием ингредиентов. А его аромат способен свести с ума! Потому,…
Чучвара — это национальное узбекское блюдо, которое похоже на наши пельмени. Но основная разница в том, что в…
Мастава (или же мастоба) — это узбекское блюдо, которое еще называют жидким пловом. Готовят его из риса и…
Однажды побывав в Грузии, мне до сих пор снится эта страна. Никак не могу забыть их застолья, которые…
Биточки из фарша по-татарски — это вам не просто котлеты. Такие сочные и необычные биточки вы вряд ли…
Те, кто выбираются на природу, прячась от палящего солнца, знают толк в походной еде. Ведь самое необходимое в…
Секрет невероятно насыщенного вкуса татарских макарон с мясом заключается в том, что макароны варятся прямо в том соусе,…
Казалось бы, что нового мы можем рассказать вам о классическом мясном блюде — котлетах? Рецептов этого кушанья действительно…
Бухлер — увидев такое название, многие озадачатся вопросами, мол, что это, как это и с чем его едят….
Дымляма — традиционное восточное блюдо из мяса и овощей. Узбекский рецепт, которым сегодня поделимся, предполагает использование баранины (но…
Если хочется сделать на ужин что-то одновременно сытное и не очень калорийное, чаще всего мы отдаем предпочтение тушеному…
Каждый раз, когда хочется приготовить баранину, мне кажется, что лучше рецептов, чем у кавказцев, просто не найти: аджапсандал,…
Армянская кухня одна из лучших в мире по разнообразию вкусов и запахов, использованию различных специй и зелени, которые…
На самом деле, гювеч — турецкий керамический горшок, в котором запекают различные блюда. Забегая наперед, скажем, что именно…
Сколько хозяек — столько способов приготовления плова. По всем правилам нужно готовить только в казане и на открытом…
Обычно при слове «Ирландия» перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это…