Говядина с овощами
Запечь говядину можно по-разному: кто-то предпочитает готовить цельным куском в тесте, кто-то томит в рукаве, а кто-то сразу…
Просмотр архива
Запечь говядину можно по-разному: кто-то предпочитает готовить цельным куском в тесте, кто-то томит в рукаве, а кто-то сразу…
Закусочный торт из баклажанов с фаршем — отличное сезонное блюдо. Оно вкусное и питательное, готовится легко, к тому…
Наверняка вы не раз слышали о вкусности под названием мусака. Это блюдо придумали в колоритной Греции. Традиционно мусака…
Мясо и баклажаны — нерушимый союз. Нежная и сочная мякоть овоща оттеняет насыщенный вкус фарша. Поэтому блюда из…
Как мы только ни готовили баклажаны в этом сезоне: запекали, обжаривали, фаршировали, мариновали, закрывали на зиму. Казалось бы,…
Идея приготовления печеночного торта принадлежит то ли украинским, то ли русским хозяйкам. Тортом его называли исключительно из-за единообразия…
Террин получил свое название благодаря одноименной прямоугольной форме с крышкой. Родом блюдо из Франции. Бывает мясным, рыбным или…
Мягкие, в меру пряные, ароматные, очень сочные — такими овощи могут быть только в составе особого ассорти. Не…
Многие хозяйки любят лето за возможность экспериментировать на кухне. Зимой тоже можно найти способы удивить близких, но с…
Тема блюд с баклажанами, кажется, никогда не бывает полностью раскрыта. Ведь этот продукт выгодно сочетается с огромным количеством…
Мясистые упругие синенькие просто созданы для красочных аппетитных блюд. В сочетании с помидорами, плавленым сыром и чесноком они…
Блюд с баклажанами существует столько, что их просто не счесть. Для повседневного меню хозяйки, понятное дело, выбирают самые…
Баклажаны считаются одними из самых полезных овощей: в них содержится витамин С, витамины группы В, фосфор, калий, магний….
Кабачки и баклажаны — настоящие хиты каждого лета, без блюд с их участием не обходится, наверное, ни одно…
Фаршированный перец — вполне обычное блюдо. Очень вкусное, с фаршем и морковью, ароматными специями, но, опять же, обычное….
В разгар заготовительного сезона «Со Вкусом» спешит к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый,…
Это один из самых старинных рецептов, и знаком он каждому итальянцу. Название соуса песто произошло от глагола «pestare»,…
Оригинальным закускам с баклажанами нет конца! Не потому, что не существует других овощей, просто есть продукты, вкус которых…