В такую солнечную и теплую погоду просто нельзя сидеть дома. Самое время выбираться на природу и наслаждаться блюдами с мангала. Что может сравниться с сочной рыбкой, приготовленной на костре?
Специально для того чтобы вы получили от долгожданного отдыха максимум удовольствия, мы подготовили для вас прекрасный рецепт скумбрии на мангале. Пикантный маринад поможет рыбе в полной мере раскрыть все свои вкусовые качества. Попробуйте приготовить скумбрию по особому рецепту. Вам точно понравится!
Ингредиенты
- Скумбрия
- 6 шт.
- Майонез
- 100 г
- Горчица
- 0,5 ч. л.
- Кетчуп
- 75 г
- Чеснок
- 2 зуб.
- Лук
- 2 шт.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Подсолнечное масло
- 50 мл
Приготовление
- Разморозьте скумбрию.
- Измельчите чеснок. Натрите на крупной терке лук.
- Приготовьте соус. Смешайте майонез, горчицу, кетчуп, подсолнечное масло, любимые специи для рыбы и соль. Добавьте в соус лук и чеснок. Хорошенько всё перемешайте.
- Намажьте рыбу соусом, положите ее в миску и оставьте от 3 до 5 часов чтобы скумбрия хорошо промариновалась.
- Выложите скумбрию на решетку и готовьте на мангале.
Поздравляем, сочная скумбрия готова! Приятного аппетита! Поделитесь этим замечательным рецептом со своими друзьями.
Несколько раз готовили скумбрию по этому рецепту.. Класс! Скумбрия получается сочной даже в холодном виде.. Рекомендую..
Сегодня замутим
Точно! Предисловия как в газете спид инфо из 90-х))))
Как же тошнит от этих ваших предисловий: она, свекровь, хозяйка и т.д. Фу, ужасно пОшло…