Скумбрия на мангале

В такую солнечную и теплую погоду просто нельзя сидеть дома. Самое время выбираться на природу и наслаждаться блюдами с мангала. Что может сравниться с сочной рыбкой, приготовленной на костре?

Специально для того чтобы вы получили от долгожданного отдыха максимум удовольствия, мы подготовили для вас прекрасный рецепт скумбрии на мангале. Пикантный маринад поможет рыбе в полной мере раскрыть все свои вкусовые качества. Попробуйте приготовить скумбрию по особому рецепту. Вам точно понравится!

Ингредиенты

Горчица
0,5 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Лук
2 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Разморозьте скумбрию.
  2. Измельчите чеснок. Натрите на крупной терке лук.
  3. Приготовьте соус. Смешайте майонез, горчицу, кетчуп, подсолнечное масло, любимые специи для рыбы и соль. Добавьте в соус лук и чеснок. Хорошенько всё перемешайте.
  4. Намажьте рыбу соусом, положите ее в миску и оставьте от 3 до 5 часов чтобы скумбрия хорошо промариновалась.
  5. Выложите скумбрию на решетку и готовьте на мангале.
Поздравляем, сочная скумбрия готова! Приятного аппетита! Поделитесь этим замечательным рецептом со своими друзьями.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
  • Ирина

    Несколько раз готовили скумбрию по этому рецепту.. Класс! Скумбрия получается сочной даже в холодном виде.. Рекомендую..

  • Натали

    Сегодня замутим

  • Сергей

    Точно! Предисловия как в газете спид инфо из 90-х))))

  • Lena

    Как же тошнит от этих ваших предисловий: она, свекровь, хозяйка и т.д. Фу, ужасно пОшло…