Всевозможные закусочные рулеты особо востребованы в сезон новогодних праздников. Представляем оригинальный крабовый рулет: яркий, сытный, аппетитный. Наскучившие бутерброды с ним и рядом не стоят!
Крабовые палочки, вареные яйца, сыр — это сочетание никогда не наскучит. «Со Вкусом» предлагает обыграть его по-новому. В этом рулете крабовые палочки не в составе начинки, а в качестве ингредиента в теста для коржа.
Ингредиенты
- Крабовые палочки
- 200 г
- Яйцо
- 8 шт.
- Молоко
- 5 ст. л.
- Подсолнечное масло
- 2 ст. л.
- Твердый сыр
- 150 г
- Чеснок
- 4 зуб.
- Майонез
- 100 г
- Укроп
- 4 ст. л.
- Соль
- по вкусу
- Пшеничная мука
- 100–150 г
Приготовление
- Приготовьте корж. В глубокой миске взбейте 5 сырых яиц с мукой, растительным маслом, молоком и щепоткой соли. Крабовые палочки нарежьте как можно мельче или натрите на терке, добавьте к яичной смеси. Туда же отправьте 2 ст. л. измельченного укропа.
- Противень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом, вылейте тесто. Равномерно распределите смесь и отправьте противень в духовку. Выпекайте корж 15 минут при 180 градусах.
- Приготовьте начинку. 3 оставшихся яйца сварите, остудите. Сыр и яйца натрите на терке с мелкими отверстиями. Чеснок пропустите через пресс, добавьте оставшийся укроп. Заправьте начинку майонезом, перемешайте.
- Корж достаньте из духовки, слегка остудите, аккуратно отделите от бумаги и сверните в рулет. После этого снова разверните, смажьте начинкой и еще раз сверните. Оберните закуску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на пару часов.
Идея от «Со Вкусом». Удивите родных новыми вкусовыми сочетаниями. Добавьте в начинку измельченный болгарский перец или маслины, консервированные шампиньоны или кукурузу, замените укроп петрушкой или базиликом. Успехов вам в кулинарном творчестве и приятного аппетита!
Очень много рекламы не возможно посмотреть рецепт
А мука в рецепте где?
Там написано , если внимательно смотреть рецепт .