Фарш годится не только для приготовления котлет. Чтобы убедить вас в этом, предлагаем рецепт невероятно вкусного мясного рулета с хрустящим беконом. Вам понадобится всё ваше терпение, чтобы дождаться готовности, потому что аромат будет стоять сногсшибательный.
Нежный рулет с начинкой, завернутый в бекон, даст вам возможность насладиться сразу четырьмя видами мяса. А целое яйцо внутри будет выглядеть потрясающе в разрезе. Это универсальное блюдо. Его можно подать горячим и холодным, к любому гарниру, или положить кусочек на хлеб и есть просто так.
Ингредиенты
- Говяжий фарш
- 1 кг
- Лук
- 1 шт.
- Яйцо
- 6 шт.
- Бекон
- 375 г
- Твердый сыр
- 50 г
- Ветчина
- 50 г
- Салями
- 50 г
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- Добавьте в фарш измельченный лук, 2 яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- Расстелите на столе фольгу и выложите бекон так, как показано на видео. Распределите фарш не доходя до краев бекона.
- Покройте фарш слоями из ломтиков сыра, ветчины и салями. Яйца отварите, очистите и целыми выложите в ряд.
- С помощью фольги сверните рулет. Обмотайте его этой фольгой и запекайте при 200 градусах в течение 60 минут.