Куриная печень готовится быстро и просто — идеальный вариант для быстрого ужина. Если вы считаете так же и используете этот продукт довольно часто, у нас есть, чем вас порадовать.
Предлагаем сегодня же подать своим домочадцам вкуснейшее блюдо — куриную печень в беконе на грушевой подушке. Это сочно, необычно и по-ресторанному оригинально.
Ингредиенты
- Куриная печень
- 300 г
- Бекон
- 200 г
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Белое сухое вино
- 1 стак.
- Груша
- 2–3 шт.
Приготовление
- Каждую печень разрежьте пополам, залейте вином, добавьте соль и перец.
- Груши вымойте, затем удалите плодоножку и сердцевину, нарежьте дольками.
- Противень застелите пергаментом, выложите на него груши. Каждый кусочек печени обмотайте полоской бекона, выложите сверху.
- Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Готово!