Что может быть вкуснее запеченной куриной грудки. Только грудка, завернутая в ароматный бекон. Ничто не даст лучшего эффекта хрустящей корочки. А как потрясающе выглядит!
Грудка получится очень сочной, если ее нафаршировать пикантным соусом песто. Он сделает вкус мяса более интересным, и придаст ему особую свежесть. Приготовить куриную грудку в беконе проще простого, так что насладиться любимым блюдом можно в любой момент.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- 1 шт.
- Бекон
- 150 г
- Твердый сыр
- 80 г
- Соус песто
- 40 г
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- Выложите полоски бекона на одну сторону формы для запекания так, чтобы он немного свисал.
- На один край бекона выложите грудку и сделайте в ней ножом кармашек.
- Посолите и нафаршируйте грудку соусом песто. Посыпьте натертым сыром.
- Оберните бекон вокруг грудки. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.