До сих пор едите шашлык или приготовленное дома мясо с магазинным кетчупом? Вам срочно нужно попробовать кавказский соус по этому рецепту! Уверяю вас, в сторону покупных продуктов подобного рода вы больше не посмотрите. Думается, приготовленный в домашних условиях соус с луком получится даже дешевле!
Этот продукт можно готовить как из покупного томатного соуса, так и из приготовленного своими руками. Кстати, сделать это совершенно несложно. Если вы поклонник пикантного вкуса, чеснока можно добавить побольше. А свежая кинза и петрушка выгодно подчеркнут томатный вкус и добавят волшебного аромата.
Как приготовить кавказский соус с луком и чесноком
Этот томатный соус с зеленью можно подавать к шашлыку из любого вида мяса. Кроме того, он отлично подходит к запеченному или жареному мясу, котлетам, пасте, картошечке, овощному рагу. Область применения продукта безгранична!
Ингредиенты
- Томатный соус
- 500 мл
- Красный лук
- 1 шт.
- Чеснок
- 2 зуб.
- Кинза
- 30 г
- Петрушка
- 30 г
- Соль
- 0,5 ч. л.
Приготовление
- Очень мелко нарежьте лук и порубите зелень.
- Нарежьте чеснок и добавьте его к луку и зелени. Посолите ингредиенты.
- Добавьте к остальным продуктам томатный соус, хорошо перемешайте до растворения соли.