Картофель с охотничьими колбасками готовится на сковороде за считаные минуты. Это настоящий подарок тому, кто любит вкусно и сытно поесть. Особой пикантности этому блюду придают чеснок и соленые огурцы. Более того, против аромата этого угощения устоять просто невозможно.
Безусловно, особенный шарм достигается из-за добавления белого вина и томатного соуса. Картофель с охотничьими колбасками благодаря этим ингредиентам становится не только пикантным, но и нежным. Обязательно попробуйте приготовить это аппетитное угощение!
Ингредиенты
- Охотничьи сосиски
- 200 г
- Томатный соус
- 150 г
- Картофель
- 4 шт.
- Чеснок
- 3 зуб.
- Огурцы соленые
- 5 шт.
- Соевый соус
- 0,5 ст. л.
- Белое сухое вино
- 100 мл
- Лук
- 1 шт.
- Оливковое масло
- по вкусу
Приготовление
- Очистите картофель, нарежьте его толстыми ломтиками и отварите.
- Разогрейте на сковороде немного оливкового масла, добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Немного обжарьте, а затем добавьте крупно нарезанные колбаски.
- Добавьте вино и хорошенько перемешайте. Затем влейте соевый соус и снова перемешайте. Отправьте на сковороду отваренный картофель, нарезанные соломкой огурцы и перемешайте.
- Залейте ингредиенты томатным соусом, перемешайте и готовьте под крышкой 15 минут.