Вы ошибаетесь, если думаете, что дома невозможно приготовить такие же вкусные сосиски, как вы покупаете в магазине. Сделать это весьма просто.
Всего несколько минут, уделенных подготовке, спасут вашу семью от сомнительных полуфабрикатов. Что уж говорить о вкусе: домашние сосиски просто-таки тают во рту, а особый набор специй делает из них аппетитное дополнение к гарниру.
Ингредиенты
- Куриное филе
- 500 г
- Сливочное масло
- 50 г
- Яйцо
- 1 шт.
- Красный перец молотый
- 0,5 ч. л.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Кориандр
- 0,5 ч. л.
- Молоко
- 100 мл
Приготовление
- Нарежьте сливочное масло и филе небольшими кусочками, выложите в чашу блендера, хорошенько измельчите и перемешайте.
- Выложите фарш в миску, добавьте яйцо, красный и черный перец, соль, кориандр, налейте молоко, перемешайте.
- Сформируйте из фарша небольшие колбаски, заверните каждую в пищевую пленку в несколько слоев. По бокам зафиксируйте пленку ниткой.
- В кастрюле вскипятите воду, опустите в нее сосиски и варите в течение 20 минут. Затем достаньте их, снимите пленку и обжарьте со всех сторон на сковороде до появления румяной корочки.
Безопасно ли варить сосиски в пищевой пленки? Кажется она выделяет плохие вещества при нагревании
Используйте вместо плёнки рукав для запекания.
Доброго времени суток ! Еще не пробовала , но очень понравилась сама идея Что можно сосиски приготовить дома Так как я сама не очень люблю куриное мясо , хотелось бы узнать есть ли рецепт из мяса ? Заранее благодарю ! И конечно с нетерпением ))) жду ответа
сегодня как раз куринную грудку купила )))пошла готовить
Прикольно, вчера в отрывном календарике, был именно этот рецепт