Когда готовый хлеб нужно добавить в какое-то блюдо, его предварительно вымачивают, а потом смешивают с другими ингредиентами. Например, с фаршем для котлет. Совсем другое дело баранки. Их фаршируют, обжаривают, запекают… Совсем не то, что раньше, когда выпечку лишь к чаю подавали. Хочется предложить еще одну идею — рецепт баранок с сыром.
Сказать, что готовится это элементарно — ничего не сказать. Объединение всего трех продуктов отделяет вас от одной из самых вкусных закусок. В летнее время она идеальна для пикников, а в зимнее — для любимого вечернего перекуса у телевизора. Ну что, готовы колдовать над закуской из баранок?
Ингредиенты
- Бублики
- 3 шт.
- Бекон
- 100 г
- Сливочный сыр
- 3 ст. л.
Приготовление
- Разрежьте баранки надвое. Смажьте каждую сливочным сыром.
- Теперь соедините обе половины. Обмотайте двумя полосками бекона.
- Обжарьте на сухой сковороде на сильном огне.
Интересно. Только это, вроде как, бублики … а не баранки 🙂 Баранки так легко не разрежешь… :))