Имбирно-чесночная паста — популярная индийская, китайская и тайская приправа. Именно она придает восточным блюдам острый вкус и неповторимый аромат. Индийцы с удовольствием добавляют ее практически во все мясные и овощные блюда ложками, что может показаться европейцам странным и даже несъедобным.
Но популярность эта паста заслужила не только благодаря пикантному вкусу. Вещества, которые содержатся в этом заморском соусе, способны повышать иммунитет, ограждая организм от различных вирусных заболеваний и паразитов. Добавляя чайную ложку в каждое блюдо на протяжении все зимы, вы существенно снизите риск заболеть!
Как приготовить
Вам понадобится по полстакана очищенных и измельченных имбиря и чеснока. Добавьте к ним 1—2 ст. л. оливкового масла и пол чайной ложки соли. Тщательно перемешайте.
Как пользоваться
Храните пасту в стеклянной банке. Перед приготовлением блюд нужно сначала обжарить смесь на медленном огне секунд 20, чтобы пропал запах сырого чеснока. После этого добавляйте на сковородку овощи или мясо и продолжайте готовить. Можете добавить ее и в маринад.
Теперь вы можете не беспокоиться о своем здоровье! Обязательно запаситесь этим средством и расскажите о нём друзьям.
Интересно. У нас больше паста Амосова распространена, я каждый год делаю. Чтобы все усваивалось нормально, кишечник должен работать хорошо, это факт. Я сама Бак-Сет Колд Флю пью, он мне помогает иммунитет укрепить, и улучшает пищеварительную систему. Принимать легко, я на схему в аннотации ориентируюсь всегда.
Спасибо за полезные рекомендации! Действительно, всё самое лучшее просто. Для меня нет ничего лучше витамина C в плане укрепления иммунитета. Покупаю всегда эваларовский шипучий, потому что по соотношению цены и качества выигрывает среди остальных. Тем более, дозировку можно любую подобрат, что тоже удобно. С ним и болеть почти не болею.