Диета на куриной грудке

Иногда кажется, что жизнь многих женщин построена на циклах «ем всё вкусное» и «зачем я столько ела, пора худеть». А что делать, если постоянно хочется побаловать себя вкусной пиццей, роллами, шашлыком, мороженкой, картошкой фри и при этом выглядеть идеально? Навсегда ограничиться «правильными продуктами» ой как непросто, поэтому периодически приходится поддерживать тело в тонусе с помощью кратковременных диет.

Мы хотим рассказать вам еще об одной интересной диете и в очередной раз докажем, что худеть можно, не голодая. Эта методика предполагает 7–8-разовое питание. Основной продукт диеты — отварная куриная грудка. Запоминайте, как правильно ее есть.

Меню диеты на куриных грудках

Как вы уже поняли, есть придется часто, поэтому голодать, сидя на такой диете, точно не придется. Отварите 1 кг куриной грудки и ешьте мясо небольшими порциями в течение всего дня. Дополняйте блюдо свежими или отваренными в курином бульоне овощами.

Чтобы в организме не накапливалась лишняя жидкость, солить еду нельзя. Чтобы сделать вкус блюд более насыщенным, можете заправлять их натуральным соевым соусом, специями и натуральными приправами.

Разнообразить рацион можно с помощью сваренных вкрутую куриных яиц и отварного или приготовленного на пару филе белой рыбы. Из напитков можно употреблять чистую воду, воду с лимоном и зеленый чай без сахара.

Также курятину разрешено совмещать с салатами из свежих овощей, только заправлять их нужно оливковым маслом либо натуральным йогуртом. С помощью такой диеты можно похудеть на 6–7 кг за неделю.

Вот такая кратковременная диета может помочь вам обрести фигуру мечты. Только вы должны понимать, что для закрепления результата из диеты нужно правильно выйти и не сорваться. И, конечно же, такие способы экстремального похудения лучше использовать только в экстренных случаях. Занимайтесь спортом, старайтесь питаться натуральными продуктами и будьте здоровы! Поделитесь такой эффективной диетой со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий