Как покрасить яйца на Пасху
В светлый праздник Пасхи каждый стремится наполнить свою корзинку скоромными продуктами — домашней колбаской, мясом, маслом и, конечно…
Категория просмотра
В светлый праздник Пасхи каждый стремится наполнить свою корзинку скоромными продуктами — домашней колбаской, мясом, маслом и, конечно…
Второй подбородок — проблема толстых людей? А вот и нет! Наверное, худышки так успокаивают себя, заметив, что овал…
Наверняка вы много раз слышали поговорку: «Здоровый кишечник — залог здоровья и долголетия». Это истинная правда! Если в…
В то время как вся природа оживает с первыми лучами весеннего солнца, человеческий организм буквально умирает. Возможно, сказывается…
Боли в суставах, особенно в коленях — очень частая проблема, к которой могут привести различные факторы. Это и…
Пачка соли стоит в тумбочке каждой хозяйки. И это не странно — ее добавляют во все блюда, даже…
Разные источники утверждают полярно противоположное. Согласно первым, холестерин ой как вреден. Вторые же настаивают, что он полезен. Начитаешься…
Гипертония — заболевание, которое поражает сердечно-сосудистую систему каждого второго жителя планеты. Напряженный график работы и постоянный стресс, вредные…
Разделочная доска — одно из самых необходимых приспособлений на кухне. Ведь нам всегда приходится что-то резать, рубить, измельчать,…
Всё, буквально всё, что попадает в организм с воздухом и едой, разносится по всем его системам. Кровь не…
Мои дедушка с бабушкой всю жизнь прожили в маленькой деревне и, как и большинство односельчан, владели небольшим домом…
Если вы когда-то задавались целью похудеть, точно знаете, что борьба с жировыми отложениями может увенчаться успехом только при…
Еще в далеком детстве, когда бабушка смотрела индийский фильм по нашему черно-белому телевизору, я делала две вещи: пыталась…
Чего только не увидишь в современных супермаркетах? Производители продуктов питания не перестают радовать покупателей огромным выбором. Сегодня на…
У кого не случалась оказия, когда все старания у плиты сводятся на нет из-за избытка соли или перца…
Рыба — полезный источник белка и жирных кислот, а потому должна присутствовать в меню как минимум раз в…
Вы когда-нибудь пробовали недожаренное мясо? Оно похоже на проволоку и траву одновременно. Это же невкусно! Как же не…
Когда мы готовим пищу, частенько руководствуемся полученными от родителей знаниями. Признайтесь, сколько раз вам говорили, что воду нельзя…