Просмотр архива

Difficulty: Средне

Мятное парфе

А вам когда-то приходилось пробовать изумительный десерт под названием «парфе»? Традиционно эта великолепная охлажденная сладость готовится из взбитых…

Зразы с ветчиной и горошком

Внушительных размеров котлету из фарша или цельного ломтя мяса с помещенной внутрь начинкой принято называть зразой. Распространенное блюдо…

Язык по-мароккански

«Со Вкусом» научит вас готовить свиной язык так, что вам навсегда расхочется готовить его как-либо иначе. Язык по-мароккански…

Кофейный рулет с бананом

Домашний бисквитный рулет достаточно простой в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании: можно увлечься и не заметить, как…

Рулет из языка

А вы знали, что любимый многими деликатесный рулет из языка и телятины — национальное литовское блюдо, которое несколько…

Испанский сладкий хлеб

Сладкий хлеб можно найти в кулинарных книгах почти всех национальностей, но в Испании это традиционное блюдо выглядит и…

Гнездышки с рыбой

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы удивлять свою семью, друзей, знакомых непривычными блюдами. Но у современных женщин не…

Гренки с творогом

Сложные и до беспамятства вкусные блюда от известных шеф-поваров никогда не заменят простых завтраков, приготовленных на скорую руку….

Зразы из мяса с грибами

Зразы — легендарное блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни. Визуально они напоминают рулетики или котлеты из…

Адобо из баклажанов

Что такое адобо и с чем его едят? Представьте себе аппетитные кусочки чего-либо, обжаренные до золотистой корочки в…

Апельсиновый чизкейк

Что может быть вкуснее прохладного освежающего чизкейка с цитрусовыми в летний солнцепек? Наверное, ничего. Даже мороженое не сможет…

Карамельный мусс

Французская кухня привлекает многих гурманов своей изысканностью. Некоторые блюда уже настолько укоренились у нас, что мы и не…