Гнездышки с рыбой

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы удивлять свою семью, друзей, знакомых непривычными блюдами. Но у современных женщин не так много времени, чтобы искать те самые рецепты и тратить много времени на приготовление сложных блюд. Да и покупать дорогие продукты не всегда есть возможность.

Но эти все причины не должны помешать вам совершенствовать свои кулинарные навыки и пробовать что-то новое. Редакция «Со Вкусом» подготовила для вас необычный рецепт гнездышек с рыбой, которые совсем несложно готовить.

Ингредиенты

Багет
1 шт.
Лук
1 шт.
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. Лук очистите и нарежьте мелкими кусочками.
  2. Филе минтая также нужно нарезать небольшими кусочками. Смешайте его с луком, посолите, поперчите, добавьте укроп.
  3. Багет нарежьте ломтиками толщиной 4 см и смочите в теплом молоке.
  4. В мякоти сделайте углубления и начините их смесью из рыбы и лука.
  5. Натрите сыр на терке и посыпьте им полученные корзинки.
  6. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте гнездышки 25–30 минут.
Отличный вариант для семейного завтрака в выходной или для дружеской тусовки. Если у вас будет желание и возможность, попробуйте еще приготовить рыбные маффины. В рыбе много полезных веществ, поэтому ее нужно обязательно включать в свой рацион. Готовьте полезную еду и делитесь рецептами с друзьями!

Автор рецепта

Татьяна Хайдарова
С детства Татьяна с вдохновением экспериментирует на кухне. Самая большая страсть редактора «Со Вкусом» — десерты. Пироги, фруктовые чизкейки, печенье и конфитюры получаются у девушки одинаково восхитительно. Особым успехом среди друзей и родных пользуется творожная запеканка с сухофруктами — фирменное блюдо Татьяны. Девушка с удовольствием поделится рецептами десертов, которые приведут сладкоежек в восторг.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Александр

    Спасибо! Отличный рецепт!