Просмотр архива

Difficulty: Средне

Розы с фаршем

Как бы мы не любили пельмени в классическом их виде, это блюдо довольно быстро надоедает. В наше время…

Афганский наполеон

Каждый сладкоежка мечтает о большом торте. Эту мечту легко воплотить в реальность, приготовив удивительный афганский наполеон. Вкусный крем…

Тарт с помидорами

При упоминании слова «тарт» в голове сразу появляется картинка привлекательного сладкого угощения. Но его также очень часто готовят…

Китайская сковородка

Восточные блюда всегда привлекали внимание наших хозяюшек своим пикантным и ярким вкусом. Взять, к примеру, хотя бы утку…

Курица с соусом бешамель

Должны признаться, сытные мясные блюда — наша слабость. Поэтому редакция «Со Вкусом» старается находить для вас только лучшие…

Бифштекс с яйцом

Это блюдо мы еще называем «бабушкиным бифштексом». Почему? Все просто: таким интересным рецептом пользуется уже не одно поколение,…

Свинина под одеялом

«Со Вкусом» представляет рецепт, доказывающий, что при умелом приготовлении даже второсортный кусок мяса получится мягче и нежнее дорогостоящей…

Карбонара с курицей

В классической версии этого блюда спагетти готовится с гуанчиале (свиной щековиной), а в яичный соус добавляют смесь из…

Свекольные булочки

Скажите «нет» скучным ужинам или вечеринкам с этими яркими аппетитными домашними булочками! Они окрашены натуральной свеклой, очень просты…

Печенье с корицей

Корица — наверное, самая популярная ароматическая добавка к сладкой выпечке. Ее используют не только наши, но и хозяюшки…

Польские крокеты

Впервые крокеты приготовили во Франции. Вскоре маленькие округлые шарики из мяса и овощей, обваленные в сухарях, стали популярны…

Свинина по-венгерски

Венгерская кухня славится своими сытными и аппетитными блюдами. Они очень разнообразны и известны далеко за пределами родины. Мы…