Торт «Подсолнух» с кремом
Когда я впервые увидела торт «Подсолнух» на дне рождении подруги, не поверила, что та приготовила его сама. Он…
Просмотр архива
Когда я впервые увидела торт «Подсолнух» на дне рождении подруги, не поверила, что та приготовила его сама. Он…
Близкие родственники дерунов — картопляники — считаются исконно украинским блюдом. Его часто путают с литовскими зразами, которые, на…
Классический торт «Захер» популярен во всём мире. Шоколадные коржи с кисловатой прослойкой покрывает толстый слой вкуснейшего ганаша из…
До момента, когда я впервые приготовила этот пирог, мой муж вообще выпечку на обед не признавал. Мол, всухомятку…
Сколько бы я ни перебирала в памяти рецепты лакомств из детства, а так и не нашла блюда без…
Пока еще на прилавках много свежих овощей, нужно пользоваться этой возможностью. Недавно я открыла для себя новое блюдо…
У нашей семьи разные времена бывали: и относительного достатка, и такие, когда приходилось потуже затягивать пояса. Но даже…
Нам, девочкам, часто хочется чего-то вкусного. Но опасения набрать лишние килограммы заставляют отказываться от сладостей. Чтобы не мучить…
Домашнее печенье с магазинным не сравнить! Оно наполняет дом запахом выпечки и уютом, стягивая всех домашних на кухню….
Когда я впервые попала в Австрию, гид посоветовала попробовать 4 вещи на букву «ш»: шницель, шнапс, шоколад и…
Я люблю сытные завтраки, ведь первый прием пищи много значит. Однажды в холодильнике не было ничего особенного, и…
У нас возле дома открылся замечательный ресторанчик тайской кухни. Его владелец сам готовит все блюда, и надо признаться,…
Первый свой классический брауни я попробовала в уютном кафе в Италии. Этот насыщенный вкус черного шоколада настолько меня…
В Италии рагу так и называется рагу. Это означает что-то вкусное, что-то, что вызывает аппетит. У нас же…
Чем ближе дело движется к октябрю, тем чаще на моем столе встречаются синенькие. То муж притащит с рынка…
Вы влюбитесь в маринад с первой пробы, это я вам гарантирую! Моя соседка подсказала мне, как приготовить маринованный…
Думаете, из полкило картошки и одного кабачка ничего не приготовишь? Сначала я тоже так считала, а потом заглянула…
Немногие знают, что мясо по-французски — придумка родом из императорской России. Во всём остальном мире его называют мясом…