Просмотр архива

Difficulty: Легко

Пирог с брынзой

Один из часто используемых видов сыров в славянских странах — брынза. Высокая плотность, характерный белый цвет, яркий вкус…

Афарар

Каждый народ гордится своей кухней и уважает ее, самые удачные национальные блюда стают известными во всем мире, их…

Сациви с баклажанами

«Сациви» с грузинского переводится как «холодное блюдо». По сути, такое название может носить и соус и блюдо, под…

Куриный рулет с грибами

Сколько разнообразных блюд можно приготовить из куриного филе! Бефстроганов, запеканка, котлеты, филе в кляре или сыре, жюльен, тефтели,…

Десерт из яиц

Бытует мнение, что для того, чтобы приготовить вкусный десерт, нужно провести на кухне целую вечность. Именно поэтому многие…

Тефтели как в садике

Почему-то именно по прошествии стольких лет детсадовский режим — то, о чём мы вспоминаем с ностальгией и любовью….

Домашний рулет с фруктами

Если вы никогда не готовили рулеты, сперва может показаться, что это нечто сложное, требующее кулинарного опыта. В действительности…

Тартинки из лаваша

Любите лаваш, но все закуски с ним уже приелись? Не беда! Мы хотим поделиться с вами рецептом восхитительных…

Тесто из творога

Мягкое, пластичное, легкое, вкусное — вот лишь скудная доля прилагательных, которыми можно описать тесто из творога. Если вы…