Просмотр архива

Difficulty: Легко

Белорусские котлеты

«Папараць-кветка» — непревзойденное второе блюдо, пришедшее к нам прямо из Беларуси. Дословно его название переводится как «цветок папоротника»….

Суп со щавелем

Суп со щавелем также часто называют первым летним супом. И правда, если вы посеяли щавель весной, то уже…

Тефтели в слоеном тесте

Если хотите приготовить что-то оригинальное из фарша, а банальные котлеты и тефтели уже приелись, вот вам рецепт тефтелей…

Коньяк из чернослива

Оригинальный французский коньяк готовят исключительно из лучших сортов винограда. Но не менее вкусным получается напиток на основе чернослива!…

Свинина по-барски

Если вам предстоит готовить праздничный ужин для дорогих гостей, а вы думаете, чем бы таким их удивить, у…

Салат с зеленой редькой

Сейчас будет вообще просто! Салат, который можно готовить круглый год, но особенно хочется чего-нибудь подобного весной. Организм требует…

Пирог с фаршем и сыром

Когда говорят «пирог с фаршем», я почему-то представляю слоеное или дрожжевое тесто в круглой форме, начинку из фарша…

Домашняя шоколадная паста

Шоколадная паста «Нутелла» — одно из самых сладких воспоминаний большинства людей среднего возраста. Только появившись на полках магазинов,…

Сочное куриное филе

Куриное филе, на первый взгляд, самый простой в приготовлении продукт — достаточно просто отварить или обжарить его. Но…

Пирожки на сметане

Пирожки — снек моего детства. Задолго до того, как модное слово ворвалось в лексикон, а шоколадные батончики, йогурты…

Сыр фета

Нежная текстура и легкий солоноватый вкус феты отличают ее от других сыров: у нее другая ценовая категория и…