Просмотр архива

Difficulty: Легко

Печеночное парфе

Нежное парфе из куриной печени считают очень старомодным, но вместе с тем «совершенным и великолепным» блюдом, ведь именно…

Флан

Ванильный и сладкий — именно такой флан можно заказать даже в самом крошечном парижском кафе. На самом деле…

Овощные оладьи с фетой

Этот рецепт овощных оладий особо придется по душе любителям вкусных диетических блюд. Овощи, фета, запекание в духовке —…

Свекольная икра

Икра — деликатес не из дешевых. Мы сейчас говорим о высококачественном продукте, а не окрашенном. Он всегда ассоциируется…

Торт «Три шоколада»

Торт «Три шоколада» — дивное угощение, от которого не сможет отказаться даже тот, кто не считает себя сладкоежкой….

Рыба «Цаца»

Многим отдыхающим на берегах Черного моря посчастливилось встретить в продаже на рынках и пляжах такую рыбку. Присутствует она…

Свинина с овощами

Бесчисленное количество рецептов блюд из свинины — раздолье для любого кулинара. Будь вы профессионалом или любителем, готовите каждый…

Шампиньоны с фаршем

Каждый раз, перемалывая мясо на фарш, изобретательные хозяюшки пытаются придумать, чем бы таким разнообразить домашнее меню и что…

Сушки с маком

Многие из нас хрустящие сушки любят с детства. Особенно те, которые пекли мама или бабушка, правда? Предлагаем один…

«Джамбалайя»

Где мы и где Луизиана, а вкусы так похожи! Есть в местной кухне одно блюдо под необычным названием…

Баклажаны под фаршем

Мясо и баклажаны — нерушимый союз. Нежная и сочная мякоть овоща оттеняет насыщенный вкус фарша. Поэтому блюда из…

Варенье «Яблочный мёд»

Дорогие читатели, поздравляем вас! «Со Вкусом» нашел еще одну возможность не выбрасывать то, от чего, казалось бы, толку…

Татарский сметанник

Домашний сметанник — это обязательно пышные и воздушные коржи, сметанный крем и пара часов ожидания, пока потрясающий десерт…