Просмотр архива

Difficulty: Легко

Верашчака

В Литве говорят, что идея блюда принадлежит им. Поляки уверены, что так мясо готовили у них еще во…

Куриное суфле

В переводе с французского суфле значит «наполненный воздухом». И правда, это блюдо высокой кухни напоминает небольшое облако, которое…

Абхазская аджика

Настоящая абхазская аджика не имеет ничего общего с томатной массой, которую мы закатываем в банки каждое лето. Местные…

Манник «Зебра»

Рецепты пирогов на манной крупе давно полюбились хозяйкам. Выпечка получается высокой, пышной, рассыпчатой — натуральный бисквит! А вот…

Гурьевская каша

Не станем вводить вас в заблуждение: классического рецепта гурьевской каши просто не существует. Дело в том, что вот…

Ананас на гриле

Ананас — удивительный тропический фрукт, вкус которого сочетается с большинством популярных у нас ингредиентов. Он отлично подходит как…

Вонтоны

Вонтоны — это китайский ответ сибирским пельменям, итальянским равиоли, кавказским хинкали и укранским вареникам одновременно. Сложно сказать, что…

Капрезе с песто

Недалеко от Неаполитанского залива разместился один из самых живописных островов мира — Капри. Именно его упоминают итальянцы, когда…