Просмотр архива

Difficulty: Легко

Свекла в банке

Падзарья скордалья — традиционное блюдо греческой кухни. Это салат из свеклы и чеснока. Причем свекла нарезается вместе с…

Жареные цветы бузины

Пока дачники радуются первым росткам семян и поднявшейся рассаде, завсегдатаи рынков уже оценили урожай. В особом почете у…

Хлопковые оладьи

Во всём мире сейчас в восторге от пышных и легких японских оладий. На родине их называют «Хотто Кээки»….

Как засолить подчеревок

Нежное сало с прослойками мяса можно приготовить по-разному. Например, запечь его в духовке или сделать заготовку вкуснятины в…

Домашний квас без дрожжей

Совсем скоро лето, поэтому нужно вспоминать и узнавать рецепты лучших охладительных напитков. Бесспорно, лидирующие позиции занимает квас. Этот…

Соус «Фета»

В разгар праздников как никогда большим спросом на «Со вкусом» пользуются простые рецепты. Среди них немало соусов к…