Как приготовить гнезда из баклажанов
Баклажан — один из тех редких овощей, которыми можно легко наесться досыта, при этом не нанося вред фигуре….
Просмотр архива
Баклажан — один из тех редких овощей, которыми можно легко наесться досыта, при этом не нанося вред фигуре….
Есть у славян один традиционный продукт, который подходит для создания любого без исключения блюда: и десерта, и закуски,…
«Со Вкусом» к вам с бразильскими сырными булочками: пышными, сытными, быстрыми — на всё приготовление уходит от силы…
Кулинарная история не устает твердить о том, что истоки любой национальной кухни берут свое начало в итальянской. И…
Настала пора заготовок на зиму, и мы не можем обойти стороной столь популярный у нас кабачок. Существует много…
Что может быть лучше романтического подарка в виде цветов? Букет, который можно съесть, конечно же! В основе его…
Тема зимних заготовок очень волнительная для каждой хозяйки, ведь хочется всю зиму радовать семью хрустящими маринованными огурчиками, теплыми…
Овощи на столе в любое время года — кулинарный идеал, к которому мы все должны стремиться. Не обязательно,…
Современные хозяйки, следуя традициям прошлого, научились консервировать практически все овощи. Будь то маринад или рассол, каждый вкус можно…
Идеальные вяленые помидоры — те, которые в течение нескольких дней загорали под палящим южным солнцем. В условиях нашего…
Любимая закрутка на зиму множества хозяюшек — лечо. Традиционно мы его готовим из помидоров, болгарского перца и моркови,…
Какими бы вредными ни были магазинные чипсы, сухарики и другие снеки, даже вполне взрослый здравомыслящий человек их иногда…
Цены на красную икру никогда не перестанут волновать общественность (за исключением жителей Камчатки). Ее — только на новогодние…
Рецептов маринованного болгарского перца существует множество. Иногда в маринад добавляют чеснок, базилик или другие яркие компоненты для пикантности…
В летний сезон рецептов слив видимо-невидимо: маринованные, сушеные, вареные, пряные, салатные — самые разные. А вот печеные сливы…
А вы знали, что привычная нам баклажанная икра называется пинджур и пришла к нам из балканских стран? Так…
Помидоры и базилик — пара на все времена. И неважно, какого сорта будут томаты и какого цвета базилик….
Кто не любит наслаждаться консервированными помидорами зимой? Даже если время еще не наступило, баночка такого угощения к мясу…