Куриная грудка с перцем
Итальянцы всегда умели вкусно готовить. В нашей семье паста и пицца считаются одними из самых предпочитаемых блюд. Вот…
Просмотр архива
Итальянцы всегда умели вкусно готовить. В нашей семье паста и пицца считаются одними из самых предпочитаемых блюд. Вот…
Гриблянка по-закарпатски — это очень простое и доступное блюдо, которое мы все готовили, и не раз. Под необычным…
Если знать, чем дополнить субпродукты, то они будут не только очень полезны, но и невероятно вкусны. И это…
Если вы хотите привнести в ваши будни немного уюта и тепла, выпекайте блины. Далее я вас познакомлю с…
Даже среди любителей перекусить сочным мяском всё большей популярности набирают овощные блюда. Если их правильно приготовить, можно получить…
Известный английский повар Джейми Оливер знает толк в необычных сочетаниях и максимально быстром приготовлении. В своих рецептах он…
Такие картофельно-рисовые крокеты очень любят в западной Германии. В местных кафе это блюдо подают под грибным или сметанно-чесночным…
При желании поужинать вкусно, но не очень калорийно, стоит заняться готовкой одного секретного блюда. Возьмите 2 стакана крупы…
Как только у нас на участке созревают первые кабачки, я сразу же спешу приготовить из них что-то вкусненькое…
В жаркие дни не слишком сильно хочется тяжелых блюд. Всё, чего желает душа летом, — легкая и не…
Каждая заботливая хозяйка время от времени удивляет своих родных чем-то вкусненьким. Да даже просто для себя интересно попробовать…
Сегодня поделюсь с вами рецептом невероятно аппетитных оладушек без мяса и яиц. Я еще называю их «Дурильными». Спросите…
В последнее время такое незамысловатое блюдо, как драники, я готовлю, опираясь на этот необычный рецепт. Драники по-французски с…
Очень люблю рецепты популярного кулинарного блогера, цыганки Галины. Такая она волшебница на своей кухне, всё в руках горит,…
Настоящее мясо по-свански нечасто подают в ресторанах, поскольку традиционный рецепт грузинские кулинары берегут для своих родственников и близких…
Сложно остаться равнодушной, когда прохожу мимо киоска, где продают самые разные кулинарные журналы. У меня дома целая коллекция…
Раньше я готовила хек исключительно двумя способами: просто жарила в кляре либо тушила с морковно-томатной заливкой. Но недавно…
Дело было вечером, кушать было нечего. В холодильнике уныло стоял стакан молока и лоток с фаршем от вчерашних…