Стручковая фасоль по-грузински
Это блюдо весьма напоминает знаменитое лобио, но является скорее его упрощенным вариантом. Хотя времени на приготовление лайт версии…
Просмотр архива
Это блюдо весьма напоминает знаменитое лобио, но является скорее его упрощенным вариантом. Хотя времени на приготовление лайт версии…
Самую вкусную печень готовят в Венеции, а фирменное блюдо из нее можно найти в любом меню. Еще бы,…
Фарш, завернутый в листья, — одно из самых распространенных блюд практически во всех уголках мира. Но зависимо от…
Сколько хозяек — столько способов приготовления плова. По всем правилам нужно готовить только в казане и на открытом…
Согласитесь, есть блюда, которые хочется есть в любую погоду, время года и во всяком настроении. К таким блюдам…
Греческая долма называется долмадес (или долмадакья) и пользуется не меньшей популярностью, чем исконно эллинские блюда. Это связано с…
Эльзас — живописный регион на юге Франции с разнообразием рельефов, ярким прошлым и неповторимым кулинарным колоритом. Эльзасская кухня…
Вареники с творогом — необычайно вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо. Начинку можно приготовить и на основе…
Запечь говядину можно по-разному: кто-то предпочитает готовить цельным куском в тесте, кто-то томит в рукаве, а кто-то сразу…
Скумбрия — рыба очень полезная. И это замечательно, что ее можно купить практически на любом рынке или в…
Таганчук, или тавранчук, — блюдо старинное. Его готовили в печи, в горшке на специальной подставке, таганке, от которой…
Наверняка вы не раз слышали о вкусности под названием мусака. Это блюдо придумали в колоритной Греции. Традиционно мусака…
Бесчисленное количество рецептов блюд из свинины — раздолье для любого кулинара. Будь вы профессионалом или любителем, готовите каждый…
Где мы и где Луизиана, а вкусы так похожи! Есть в местной кухне одно блюдо под необычным названием…
Мясо и баклажаны — нерушимый союз. Нежная и сочная мякоть овоща оттеняет насыщенный вкус фарша. Поэтому блюда из…
Как обрадовать любителя домашних котлеток? Легко: необходимо взять кастрюлю поглубже, фарша побольше и немного поколдовать у плиты. А…
Во многих семьях обычные рыбные котлеты «не приживаются», зато рыбные зразы, как правило, съедаются на ура. Это легко…
Август — раздолье для хозяек, потому что много ярких, сочных овощей, фруктов, которые превращают даже самые простые блюда…