Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Запеканка «Гнездо»

Кто считает, что домашняя кухня банальна и неинтересна, тот не знаком с картофельными запеканками. Да-да, именно в множественном…

Кролик, тушенный в казане

Диетическое мясо кролика ценится довольно высоко, поэтому доступно не каждому. Но многих останавливает не только стоимость продукта. Они…

Конвертики с мясом

Народы Центральной Азии могут похвастаться своей традиционной кухней с присущим ей необычайным колоритом. Особенно этот регион славится разнообразием…

Рыбные тефтели

В отличие от тяжелых и более жирных котлет из мясного фарша, рыбные тефтели получаются более нежными. При этом…

Налистники с сюрпризом

Если вы привыкли наслаждаться вкусом блинчиков исключительно с творогом, мы должны вас обрадовать: существует не менее вкусная альтернатива….

Котлеты «Сливочные»

Кому-то может показаться парадоксальным то, что сотни кулинарных изысков со всего мира уступают самым обычным сливочным котлетам. А…

Горбуша под сыром

Запеченная горбуша под сыром можно отнести к категории тех блюд, которые отлично выглядят на праздничном столе и вполне…

Голубцы с ребрышками

Тот, кто хоть раз готовил голубцы с мясом, знает: язык не повернется назвать это блюдо примитивным. Полностью гармоничное,…

Мойва в духовке

Мойву часто сравнивают с семечками не просто так: мало того, что от рыбки с пылу с жару невозможно…

Запеченное филе рыбы

Чтобы привлечь наше внимание, теперь блюдо должно быть не только вкусным, но и необычным. Просматривая сотни рецептов, мы…

Свинина с черносливом

Многие готовят запеченное большим куском мясо только по праздникам, иногда пробуя новые рецепты на свой страх и риск:…

Курица в горшочках

Приготовление блюд в горшочках дарит им особенный томленый вкус. Такого же эффекта можно добиться только в печи: из-за…