Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Свинина на гриле

Существует множество способов приготовить мясо. Кто-то использует хитрые маринады, кто-то подвергает его длительной термической обработке. Но профессиональные шеф-повара…

Рис с гречкой и курицей

Согласитесь, многие классические гарниры уже давно приелись. Сваренными крупами сейчас никого не удивишь. Когда хочется разнообразия, я готовлю…

Гречка с печенью

Долгое время печень была для меня своеобразным кулинарным табу. Наверное, это пошло еще из школьной столовой, где ее…

Лазанья в микроволновке

Приготовление лазаньи — процесс не столько сложный, сколько долгий. Соус и начинку готовят отдельно, листы тоже лучше предварительно…

Тонкие пирожки

Пирожки — классика домашней кулинарии. Это только кажется, что они элементарные, а в действительности вкусные пирожки, как и…

Ачма с сыром

Грузинская выпечка выгодно выделяется большим количеством начинки, нежным тестом и потрясающим ароматом. Сложно устоять перед искушением самому съесть…