Печеночный рулет
Печеночный рулет, рецептом которого мы сегодня делимся с вами, — это не что иное, как оформленный в виде…
Просмотр архива
Печеночный рулет, рецептом которого мы сегодня делимся с вами, — это не что иное, как оформленный в виде…
Приезжая в Валенсию или Мадрид, наши соотечественники ищут в ресторанах некую «испанскую тортилью», хотя местные называют ее просто…
Когда дома есть брокколи и сыр, мы обычно используем их как начинку для пирога. Наверное, это самый простой…
Ферментированные продукты — важная составляющая рациона любого человека. У каждого народа есть свои рецепты соленых и квашеных овощей…
«Сигара бореги» — особая закуска, пришедшая к нам из солнечной Турции. Это своеобразные трубочки, которые готовятся из пресного…
Каждая хозяюшка готовится к приему гостей с особым трепетом и любовью. Ведь так хочется подать к столу что-то…
Сегодня у нас есть отличная возможность попробовать традиционные блюда многих народов. Но какими бы вкусными они ни были,…
Небольшого количества шпината достаточно, чтобы насытить организм нужными витаминами и минералами. В свежем виде этот листовой овощ употребляют…
Выпечка из слоеного теста может подкупить даже самого требовательного человека. Достаточно добавить фрукты с сахаром или мёдом —…
Вяленые томаты — традиционное итальянское блюдо. Его добавляют в разнообразные закуски, чтобы придать им немного пикантности. Если вы…
Для полезного завтрака творог — выбор № 1. Белки, жиры и витамины в легкоусваиваемой форме дают необходимую энергию….
Из цветной капусты можно сделать множество различных вкусностей. Она хороша в качестве гарнира, закусок и основы для салатов….
Сейчас будет вообще просто! Салат, который можно готовить круглый год, но особенно хочется чего-нибудь подобного весной. Организм требует…
Когда говорят «пирог с фаршем», я почему-то представляю слоеное или дрожжевое тесто в круглой форме, начинку из фарша…
Запеченный перец в маринаде — отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам. Он хорошо сочетается с фетой, брынзой,…
Нежная текстура и легкий солоноватый вкус феты отличают ее от других сыров: у нее другая ценовая категория и…
Когда консервация, даже самая любимая, надоедает за зиму, наконец-то появляются свежие фрукты и овощи. Салаты из них занимают…
Аджапсандал, или аджапсандали — блюдо кавказской кухни, основные ингредиенты которого — это баклажаны, помидоры, перец, чеснок и специи….