Просмотр архива

Category: Выпечка

Пирог с халвой

Хвала халве! Эту восточную сладость, тающую во рту, любят почти все. Арахисовая, миндальная, фисташковая, кунжутная (тахинная), подсолнечная —…

Ватрушки с картошкой

Даже самая незатейливая домашняя выпечка неизменно будет олицетворением уюта и тепла. «Со Вкусом» предлагает напечь пирожков с картофелем,…

Сырные оладьи

Оладьи с сыром могут побороться за первое место на вашем столе холодным зимним или теплым летним утром. Это…

Печенье «Мазурка»

Как приятно собраться семейным кругом за чашечкой душистого чая… А еще приятнее получается, если к чаю подать свежеиспеченное…

Домашние сочники

Во времена Руси их называли сочни, и это были лепешки с начинкой из творога. Они хорошо знакомы нам…

Хрущевское тесто

Дрожжевое тесто на молоке, как правило, готовится за несколько часов до выпекания, и это долгое ожидание! Может понадобиться…

Лодочки из слоеного теста

Классическое сочетание жареного мяса и картофельного пюре может выглядеть совершенно по-другому. Если у вас есть малейшие сомнения, приготовьте…

Оладьи с сыром

Казалось бы, обычные оладьи… Спешим заверить: это обманчивое первое впечатление, на вкус оладушки почти не отличаются от хачапури!…

Домашние лепешки

То ли просто хлеб, то ли полноценный обед — именно так говорят о лепешке пита, одной из разновидностей…

Ягодный пирог

Ягодный пирог всегда был и остается излюбленным сезонным десертом. Знакомый с детства вкус, у многих из нас он…

Самса узбекская

Не каждый пирожок с мясом может именоваться самсой, а лишь тот, что приготовлен из особого теста и испечен…

Пончики на сгущенке

Помню, когда родители оставляли меня маленькой на лето у бабушки, дни летели со скоростью света. Ни один из…

Пирог с зеленью

Создание пирога, как правило, включает в себя всего три этапа: тесто, начинка, оформление. В этом его прелесть и…

Печенье на кефире

Существует масса способов приготовления печенья. Методом проб и ошибок мы находим рецепты, которые приходятся по вкусу и карману….

Итальянская фокачча

Итальянская фокачча — тонкий хлеб из пшеничной муки, считается предшественником пиццы или более ранней ее формой. Хлеб готовится…