Карамельные капкейки
Многих мучает вопрос: чем капкейки отличаются от маффинов, а те, в свою очередь, от обычных кексов? «Со Вкусом»…
Просмотр архива
Многих мучает вопрос: чем капкейки отличаются от маффинов, а те, в свою очередь, от обычных кексов? «Со Вкусом»…
Пирожное буше — невесомый и нежный десерт, состоящий из двух бисквитов-полусфер, склеенных вкусным сливочным кремом. При этом крем…
Паасброд — вот что выпекают хозяйки Голландии за несколько дней до Пасхи. Другими словами, это сладкий хлеб, но…
Закусочные маффины с сыром и зеленью — превосходный завтрак, перекус на работе или пикнике, нескучная замена хлеба к…
«Со Вкусом» к вам с особенным рецептом. Отрывной хлеб в нежной заливке получается настолько мягким, пушистым и невесомым,…
Вы замечали, что самые популярные ватрушки — с творогом? Ведь подобная выпечка известна еще со времен древних cлaвян….
У большинства людей яблочный пирог ассоциируется с шарлоткой. Хотя рецептов выпечки с яблоком просто не счесть. Сегодня предлагаем…
Приготовить кулич на Пасху — общеизвестная кулинарная традиция. Редакция «Со Вкусом» уже несколько раз делилась с вами простыми…
Шоколатопита — традиционный греческий шоколадный пирог. По-домашнему небрежный, но от этого не менее вкусный. Каждая крошка рыхлого коржа…
Почему вы выпекаете бисквитные коржи? Ответ 73 % домохозяек звучит примерно одинаково: «Для торта со сметанным или сгущеночный…
Если вы решили придерживаться правил поста либо же просто не употребляете в пищу продукты животного происхождения, это не…
Всем полюбился рецепт краковского сырника от «Со Вкусом», но мы решили не останавливаться на достигнутом и прокачали излюбленный…
Кто сказал, что постные блюда не бывают вкусными, а выпечка без яиц, сливочного масла и молока — всегда…
Если вы мечтали о французе на вашей кухне, то вот он — киш, или открытый пирог с начинкой….
Пышная сдобная булка к чаю? Да и еще раз да! Только хочется такую, чтобы прямо из духовки —…
Выпекать несколько коржей для домашнего торта — дело немного утомительное. Гораздо легче сделать один пышный бисквит, а потом…
Помните кексы, которые когда-то продавались в школьных столовых? Нежные, рассыпчатые и изюмно-изюмные! «Со Вкусом» раздобыл их рецепт, чтобы…
Как красиво подготовиться к Пасхе? Можно испечь куличи по новому рецепту или самой изготовить пасхальную корзинку из теста…