Просмотр архива

Category: Рыба

Польский салат

Чтобы приготовить салат с сельдью, необязательно отваривать свеклу. Согласны, классическое сочетание ингредиентов в легендарной «Шубе» сложно переплюнуть, но…

Рыба в кефире

Самые простые в приготовлении и неизменно самые вкусные — такую простую характеристику можно дать блюдам из рыбы. Редакция…

Малосольная скумбрия

Бытует мнение, что лучший способ приготовить скумбрию — копчение. С этим сложно поспорить. Но я предпочитаю обыкновенную засолку….

Жареный судак

Если в рыбном ряду глаз цепляется за свежих судаков, грех такое пропускать! На 100 г продукта более 18…

Рыба «Цаца»

Многим отдыхающим на берегах Черного моря посчастливилось встретить в продаже на рынках и пляжах такую рыбку. Присутствует она…

Рыбное лявянги

Азербайджанская кухня настолько богата на вкусы и кулинарные идеи, что повара всего мира черпают в ней вдохновение. Одним…

Караси в сухарях

Речная рыба ценится профессиональными кулинарами за насыщенный вкус и богатый аромат. А мои любимые караси в сухарях сможет…

Соленый омуль

Если вы считаете себя настоящим любителем рыбы, наверняка пробовали байкальского омуля. Этот деликатес неоднократно воспет в легендах и…

Сельдь в духовке

Сейчас все твердят о пользе красной рыбы, мол есть ее нужно почти каждый день и в большом количестве,…

Анчоусы из мойвы

Деликатесные анчоусы — важная часть средиземноморской кухни. Эта жирная морская рыба выигрышно смотрится в салатах, рулетиках с маскарпоне,…