Польский салат
Чтобы приготовить салат с сельдью, необязательно отваривать свеклу. Согласны, классическое сочетание ингредиентов в легендарной «Шубе» сложно переплюнуть, но…
Просмотр архива
Чтобы приготовить салат с сельдью, необязательно отваривать свеклу. Согласны, классическое сочетание ингредиентов в легендарной «Шубе» сложно переплюнуть, но…
Мойва — это одна из самых доступных морских рыб. Ее вы найдете на каждом прилавке и в любом…
Самые простые в приготовлении и неизменно самые вкусные — такую простую характеристику можно дать блюдам из рыбы. Редакция…
Диетологи и врачи постоянно убеждают нас в чудо-свойствах рыбы. Высокое содержание белков, калия, магния, фосфора, витаминов, йода и…
Бытует мнение, что лучший способ приготовить скумбрию — копчение. С этим сложно поспорить. Но я предпочитаю обыкновенную засолку….
Если в рыбном ряду глаз цепляется за свежих судаков, грех такое пропускать! На 100 г продукта более 18…
В 70-80-х годах рыбные котлеты «Балтика» (возможны и другие народные названия) бережно погружались в панировочные сухари, а затем…
Скумбрия — рыба очень полезная. И это замечательно, что ее можно купить практически на любом рынке или в…
Многим отдыхающим на берегах Черного моря посчастливилось встретить в продаже на рынках и пляжах такую рыбку. Присутствует она…
Во многих семьях обычные рыбные котлеты «не приживаются», зато рыбные зразы, как правило, съедаются на ура. Это легко…
Несмотря на то, что кильку в томате еще с советских времен считают едой студентов (из-за относительной дешевизны), этот…
Азербайджанская кухня настолько богата на вкусы и кулинарные идеи, что повара всего мира черпают в ней вдохновение. Одним…
Рыбные зразы от «Со Вкусом» — это вам не пресные котлеты, которые когда-то предлагали в каждой столовой. Потрясающе…
Речная рыба ценится профессиональными кулинарами за насыщенный вкус и богатый аромат. А мои любимые караси в сухарях сможет…
Если вы считаете себя настоящим любителем рыбы, наверняка пробовали байкальского омуля. Этот деликатес неоднократно воспет в легендах и…
Сейчас все твердят о пользе красной рыбы, мол есть ее нужно почти каждый день и в большом количестве,…
Деликатесные анчоусы — важная часть средиземноморской кухни. Эта жирная морская рыба выигрышно смотрится в салатах, рулетиках с маскарпоне,…
Как часто вы экспериментируете на кухне? Многим кажется, что для этого нужны невесть какие продукты. На самом деле…