Просмотр архива

Category: Рыба

Домашняя красная икра

Цены на красную икру никогда не перестанут волновать общественность (за исключением жителей Камчатки). Ее — только на новогодние…

Минтай в сметанном соусе

Кроме привлекательной цены, у минтая есть еще масса преимуществ. Во-первых, рыба диетическая, рекомендована для питания детей и аллергиков,…

Темпура

Темпура — это овощи и морепродукты в кляре. Причём это не отдельное блюдо, а целое направление японской кухни,…

Закуска на крекерах

Крекеры отлично выручают, когда нужно организовать быструю, простую и вкусную закуску. Причем подходит она не только на праздничный…

Шпроты в тесте

Мой муж — большой поклонник пива и каждый раз, покупая очередные пару бутылочек, просит меня приготовить к нему…

Тельное из судака

Тельное — это старинное русское блюдо, которое сегодня чаще всего ассоциируется с обычными рыбными зразами. В настоящее время…

Закуска из рыбы

Холодные закуски из рыбы — это отдельная история. В кулинарных книгах они всегда стояли особняком, а после роста…

Салат со скумбрией

Пока молодая картошка еще не приелась, а зеленый горошек как раз появился на прилавках, настойчиво рекомендуем вам приготовить…

Фаршированная щука

Одесская кухня — это рыба! Котлеты из филе, судак с майонезом, чолент-фиш, черноморская уха… Каждое из этих блюд…

Скумбрия в соли

Говорят, что первыми запекать рыбу в соли стали итальянцы. И не какие-то там повара высокой кухни, а бедные…

Уха с молоком

Как часто вы готовите уху? Лично для меня это исключительно маевочное угощение. Когда мы собираемся с друзьями на…

Лосось под корочкой

Праздничное меню у каждой хозяйки отличается от обыденного. В моменты, когда собираются самые близкие и родные люди, хочется…