Скумбрия в кляре на сковороде
Слово «кляр» навевает мысли об утонченной французской кухне. При этом по-настоящему он полюбился именно англичанам, которые сделали блюдо…
Просмотр архива
Слово «кляр» навевает мысли об утонченной французской кухне. При этом по-настоящему он полюбился именно англичанам, которые сделали блюдо…
Рыбные котлеты готовить проще, чем мясные, потому что рыбное филе более мягкое и нежное. Лучше всего подойдет именно…
Сытный картофельный салат — классика немецкой кухни, а еще австрийской и чешской. По-крестьянски простым блюдом в этих странах…
Скумбрия домашней засолки — наверное, самый любимый деликатес на наших застольях. При этом у каждой хозяйки имеется свой…
Чтобы наш мозг хорошо справлялся с повседневными задачами, ему необходимо получать достаточное количество витаминов и омега-3 кислот. Правильно…
Существует много способов приготовить запеченную рыбу. Но лучший из них — в пергаменте. Она быстро готовится, а уборка…
Закусочные бутерброды уже давно стали классикой и встречаются на каждом застолье. Хозяйки любят это блюдо, потому что его…
Морепродукты — наверное, лучший ингредиент для салата. Причем не банального майонезного, а стильного, легкого и очень вкусного. А…
Если вы устали ставить на праздничный стол очередную нарезку из сельди с луком и лимоном, этот рецепт придется…
Морская рыба — наверное, любимая закуска на наших праздничных столах. При этом готовить такой деликатес довольно просто. Некоторые…
Существует множество способов приготовления рыбы. Ее подают и жареной, и вареной, и испеченной, и вяленой. Мы не раз…
Чем отличается солянка от рассольника, и почему первую готовят на праздники, а вторую — хоть каждый день? Повар-монах…
Бессмертные сочетания — это те, от которых текут слюнки даже при абсолютной сытости. Копченая или соленая рыба с…
Приготовление скумбрии в вине не занимает много времени, а в результате вы получаете невероятно вкусную рыбу, запеченную с…
Простой и быстрый рецепт приготовления рыбы в кунжуте будет прекрасной альтернативой рыбе в обычной панировке из муки. Эти…
Как часто вы сталкивались с тем, что во время жарки рыба пристает к сковороде, тем самым пригорая? Уверены,…
Уха по-царски — классическое русское блюдо, которое со временем претерпело много видоизменений. Хотя в оригинальном варианте всё довольно…
В отличие от тяжелых и более жирных котлет из мясного фарша, рыбные тефтели получаются более нежными. При этом…